quarta-feira, 12 de março de 2008

O poder do dinheiro!

Esta noite o Liverpool eliminou o Inter de Milão tornando-se assim na quarta equipa Inglesa a apurar-se para os quartos-de-final da Liga dos Campeões...em 8 equipas 4 são Inglesas.O futebol já não é o que era,hoje em dia é um negócio e basta ver que em 8 clubes que lá estão 4 são os Ingleses que têm muito dinheiro,o Barcelona que tem muito dinheiro,e o Shalke,o Fenerbahçe,e a Roma são os sobreviventes de entre os pobres,sendo que a Roma já não é campeã a 8 anos,o Shalke nunca deve ter sido campeão,o Barcelona foi 2º no campeonato passado,e em Inglaterra foi o Manchester o campeão e o Liverpool não é campeão há mais de 20 anos,ou seja,em 8 clubes para além de 4 serem do mesmo país só 2 é que são campeões.Então porque se chama Liga dos Campeões????Mudem o simbolo de estrelas para notas de euro e chamem-lhe Liga dos Ricos!Já que tiraram a magia e o brilho do futebol pelo menos tenham a coragem de o assumir!Quando eu era miúdo o meu sonho era ser jogador de futebol pela simples paixão pelo desporto,pelo simples desejo de ganhar,hoje em dia se perguntarem a um miúdo se quer ser jogador de futebol ele diz que sim para poder ser rico...é isto que muitos pais andam a ensinar aos filhos,que o poder do dinheiro é superior ao poder dos sonhos!